Vereinsleben

Neben der Gartenarbeit hat bei uns das menschliche Miteinander einen hohen Stellenwert.

Seit dem Jahr 2015 übernehmen wir beim Neufanger Tiergartenfest die Versorgung mit selbstgebackenem Kuchen von unseren Vereinsfrauen - worauf wir mächtig stolz sind.

Bei gemeinsamen Arbeitseinsätzen werden notwendige Reparaturarbeiten erledigt, und natürlich auch unsere Anlage herausgeputzt. Im Jahr 2016 haben wir unter anderem im Außenbereich unserer Anlage eine von der Stadtverwaltung Sonneberg gestiftete Sitzbank aufgestellt, damit sich Spaziergänger und Wanderer bei herrlicher Aussicht verschnaufen können.

Anbei einige Impressionen aus unseren Aktionen der letzten Jahre - die Fotos werden laufend ergänzt. Bitte zur Auswahl rechts auf den entsprechenden Button drücken!